返回首页 文学经典 戛纳电影之旅

简介:戛纳电影节(Festival de Cannes)是一个由法国于1946年首度举办于南部城市戛纳,于二战战后复兴并于同地扩大举办的国际性电影展暨电影奖。

Cannes 2019 : la montée des marches du 14 mai
25076
2019-05-15
Pourquoi le festival de Cannes a pour symbole la palme d’or ?
33609
2019-05-14
L'Invité special Cannes Film Festival 2019
14330
2019-05-14
Best of Cérémonie de Clôture Festival de Cannes 2018
14942
2019-05-15
Cannes 2018 - Les Marches
3233
2019-05-22
Best-of de la Cérémonie de Clôture - Cannes 2017
10738
2019-05-15
Le Festival de Cannes 2016
24492
2016-05-19
Romain Goupil Caméra d'or pour Mourir à trente ans 1982
9052
2013-08-28
Marcel Carné remet la Caméra d'Or en 1985
5147
2013-08-28
Entretien avec Jaco Van Dormael, Caméra d'Or au Festival 1991
3112
2013-08-28
Caméra d'Or pour Atanarjuat, la légende de l'homme rapide
2719
2013-08-28
Sélection du Festival 1995
2256
2013-08-28
Palmarès du Festival 2002
2137
2013-08-28
Grand bruit autour de la Palme d'Or 2004
2146
2013-08-28
Palme d'Or surprise à Elephant de Gus Van Sant
2511
2013-08-28
Palmarès du Festival 1999
1827
2013-08-28
Palmarès du Festival 2005
1792
2013-08-28
Retour sur 60 ans de festival
2957
2013-08-28
Remise des prix au Festival de Cannes 2007
2097
2013-08-28
Palmarès 2008 et palme d'or à Laurent Cantet
1733
2013-08-28
La Quinzaine des réalisateurs fête ses 40 ans
1686
2013-08-28
Palmarès du 63ème festival
1901
2013-08-28
Le palmarès de la 64ème édition du Festival de Cannes
1849
2013-08-28
Palmarès du Festival 1997
1946
2013-08-28
Montée des marches pour l'ouverture du Festival 1997
2618
2013-08-28
Mystère autour de Pola X de Leos Carax
2209
2013-08-28
Entretien avec Youssef Chahine pour L'Autre en 1999
3670
2013-08-28
Palmarès du Festival 1991
908
2013-08-30
Palme d'Or à Maurice Pialat controversée
1352
2013-08-30