Volia un petit quelque chose pour vous . C’set juste une bricole !

给你的一点小东西,这件小玩意。

评价该例句:好评差评指正

Dans un set,chaque équipe a droit à deux arrêts de jeu.

一局比赛一个队可以叫2次暂停。

Ce set prend la forme d'un set conditionné ou de matériel non conditionné en vrac.

成套工具采取一种有包装的成套工具或零散的无包装材料的形式。

La politique libanaise set de ne pas accepter un seul soldat étranger sur son sol.

黎巴嫩的政策不让任何非黎巴嫩士兵留住其领土上。

Pour pouvoir exécuter sa mission dans de bonnes conditions, le Centre a besoin de s'appuyer sur une équipe professionnelle d'administrateur set d'auxiliaires.

中心要有效执行任务,必须配备一批可靠的专业和支助人员。

Ma délégation s'set abstenue dans le vote sur ce projet de résolution, bien que nous soyons convaincus des nobles visées humanitaires de la Convention.

我国代表团对这项决议草案了弃权票,虽然我们坚信《公约》崇高的人道主义目标。

La société de contrôle de qualité strict afin d'assurer la qualité des produits, avec les hommes et les femmes des vestiaires, désinfectant, salle de douche un total de 5 sets.

公司实行严格的质量管理,确保产品的质量,设有男女更衣室、消毒水、沐浴室共5套。

Menée dans le deuxième set, la Chinoise est finalement revenue au score pour dominer la Russe en deux matches (6-4, 7-5) et ainsi accéder à sa deuxième finale d'un tournoi du Grand Chelem.

最终,中国金花以6-4和7-5的比分直落两盘击败莎拉波娃,从而进入她的第二场大满贯决赛:法网决赛。

Le set conditionné comprend les instructions et le matériel médical à destination du médecin, les instructions et recommandations à destination du fonctionnaire de police ainsi que les informations à destination de la victime.

有包装的成套工具包括供用的指令和用器材,供警方用的指示与建议,以及供受害者用的信息。

Ce set servira comme instrument de conservation des traces d'une victime d'une agression sexuelle et les membres du Corps s'en serviront, de l'accord de la victime, sur ordre du parquet respectivement du juge d'instruction, lors d'enquêtes en matière de viol et tentatives de viol.

这一装置用作保存性侵犯的女性受害人的液迹的工具,警察部门用这一装置应遵照预审法院的专门命令,并在调查强奸案和强奸未遂案时用。

La personne physique requérante dont la réclamation recoupait celle du requérant «E4» Al Badaweya Co. for Electrical Sets fait état de pertes nouvelles, en sus de celles déclarées par le requérant «E4», et a fourni des éléments de preuve sous la forme d'états financiers et de dossiers d'assurance.

索赔被认定与“E4”类索赔人Al Badaweya Co. 相重叠的个人索赔人提出了该“E4”类索赔人所称损失之外的新的损失,并提供了财务报表和保险记录等证据。

用户正在搜索

crabotage, crac, crachat, craché, crachement, cracher, cracheur, crachim, crachin, crachiner,

相似单词

(h)yponomeute, (s)chelem, “分灶吃饭”,

声明:以上例句、词性分类均由互联网资源自动生成,部分未经过人工审核,其表达内容亦不代表本软件的观点;若发现问题,欢迎向我们指正。

Les Parodie Bros

Je crois qu’on va régler ça en 3 sets.

们会分三组解决这个问题。

精彩视频短片合集

Il faut au moins 2 points d'écart pour remporter un set.

至少超过方2分时才可以赢得一局。

精彩视频短片合集

Les équipes s'affrontent en 3 sets gagnants de 25 points.

排球比赛采用3胜制,每局25分。

Topito

Jeu, set et match, salade tomate oignons.

游戏,设置和匹配,西红柿和洋葱沙拉。

精彩视频短片合集

En cas de 5ème set, celui-ci se joue en 15 points.

除了第五局的时候是15分。

硬核历史冷

Pire, durant tout le tournoi, il ne perd pas un seul set, et écrase ses ennemis.

厉害的是,在整个锦标赛中,他有输过一盘,完全碾压了他的手。

Piece of French

Je me suis légèrement maquillée, j'ai mis un peu de crayon sur les yeux, je vais vous montrer le set.

化了一点妆,在涂了一点眼线,给您看看。

硬核历史冷

L'argument serait que les femmes jouent en 3 sets, et les hommes en 5, donc elles travaillent moins.

但别人的解释是女性只打3局,男性要打5局,所以她们工作得少,所以报酬也就少。

硬核历史冷

Le set idéal vraiment pour commencer à vous plonger dans des mondes fantastiques afin d'accomplir votre quête épique !